Por isso, na próxima sexta-feira, 12 de junho, o cliente poderá optar pelos pratos de forma a la carte ou pelo menu completo que inclui entrada para compartilhar, dois pratos principais e duas sobremesas pelo valor de R$ 199, além de pétalas de rosas para produzir uma noite romântica. O cardápio é composto por opções de entradas, pratos principais e sobremesas.
Sendo assim, as sugestões de entradas são Berinjela parmigiana com mozzarella de búfala ao pomodoro basílico (R$ 30) ou Terrine di maiale com pão tostado ao mel e especiarias (R$ 40). Já entre os pratos principais: Brasato alla birra com batatas, pancetta e brócolis (R$ 70) ou Risotto com limão siciliano e camarão (R$ 80). Para finalizar, Panna Cotta com calda de morango (R$ 15) ou Mousse de chocolate com aroma de whisky e farofa crocante (R$ 15) como sobremesa. Hummm!
Os pratos estarão disponíveis via aplicativos Rappi e iFood ou para delivery e retirada direto com os restaurantes nas unidades Itaim, Vila Mascote, em São Paulo e Salvador-BA. As demais unidades La Pasta Gialla estarão com o cardápio à la carte da casa.