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Dia dos Namorados pede um cardápio especial

Surpreenda a pessoa amada com um almoço romântico, com sabores únicos e inesquecíveis nesse Dia dos Namorados. A data representa o momento ideal para fortalecer a união entre os casais. A vida acontece nos detalhes, por isso, caprichar em uma refeição preparada com carinho em casa torna a lembrança inesquecível. Nesse sentido, a Adria, tradicional marca de massas, biscoitos e torradas, enviou ao TRAVELPEDIA um cardápio especial para os casais apaixonados.

Então, como o Dia dos Namorados merece um prato principal, nada como o Bavete Grano Duro com pastrami, uma carne feita de peito bovino, cuja principal característica é o sabor dos temperos e a textura macia e suculenta. Para a sobremesa a sugestão é o Pavê de chocolate branco com champanhe e frutas vermelhas, uma combinação harmoniosa entre o doce e o cítrico, assim como são as relações amorosas.

Confira abaixo as receitas e aproveite o Dia dos Namorados ao lado do seu amor:

Bavete Grano Duro com pastrami

Foto: Adria/divulgação via Press a Porter
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela, junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes.
  2. Cozinhe o Bavete Adria Grano Duro conforme a recomendação da embalagem.
  3. Escorra a massa e coloque em uma frigideira grande.
  4. Em seguida junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa.
  5. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
  6. Por fim desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Pavê de chocolate branco com champanhe e frutas vermelhas

Foto: Adria/divulgação via Press a Porter
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
INGREDIENTES
INGREDIENTES – MONTAGEM E DECORAÇÃO
MODO DE PREPARO – CREME
  1. Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  2. Em seguida retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Por fim, misture o champanhe, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
MODO DE PREPARO – CALDA
  1. Em uma panela, coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo apenas para misturar.
  3. Aumente o fogo, acrescente os mirtilos e deixe por mais 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM DO PAVÊ
  1. Em primeiro lugar, em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate.
  2. Logo após, na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes).
  3. Em seguida espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico.
  4. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
  5. Por fim, curta o Dia dos Namorados ao lado do seu amor.
Foto do destaque: Terri Cnudde/Pixabai
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