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Dinner in The Sky retorna à São Paulo com experiências gastronômicas nas alturas

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O projeto Dinner in The Sky está de volta a São Paulo em sua 10ª edição. Até o dia 30 de junho, o evento gastronômico ocorre no Morumbi com vista privilegiada para a Ponte Estaiada, um dos símbolos mais importantes da cidade. No local, foi montada uma estrutura que está surpreendendo o público: uma plataforma içada por um guindaste a 50 metros de altura, com 22 pessoas sentadas em assentos que se movimentam 180 graus – seguindo todas as normas de segurança – e com uma paisagem incrível oferecendo experiências gastronômicas únicas.

“Cada subida é uma experimentação diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma vivência excepcional nos dias de hoje. Na última edição, tivemos cerca de 1,2 mil ingressos, que se esgotaram muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10 mil ingressos”, afirma o sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil, Eduardo Lovro.

Pelo segundo ano consecutivo, o evento tem como parceira a gigante Middleby – multinacional americana que reúne os melhores equipamentos para cozinhas profissionais, residenciais premium e industriais. O principal destaque fica por conta do equipamento Josper, uma elegante combinação entre uma churrasqueira e um forno em uma só máquina.

Tido como o maior desejo entre os chefs de cozinha ao redor do mundo, a máquina tem como principais características: utilizar apenas carvão vegetal, com baixo consumo; oferecer diversos níveis de braseado, o que permite controlar a gestão do ar, da temperatura e do fogo; controlar a defumação dos alimentos; manter a suculência da carne e ainda ser próprio para assar e gratinar carnes, massas e arroz, entre outros.

“Os chefs selecionaram cardápios que se adequam ao esquema de cozinhar numa estrutura nova e especial. São pratos rápidos, práticos, mas com destaque para a qualidade e sofisticação. Essa é uma grande oportunidade para apresentar nossos equipamentos ao público e aos chefs brasileiros. É um privilégio fazer parte desse grandioso e diferenciado evento”, finaliza Estevan.

Chefs e Cardápio » No comando da cozinha, chefs renomados se revezam nas subidas e prometem agradar aos mais exigentes paladares e valorizar a culinária brasileira. Entre os destaques estão os chefs residentes Fábio Bernadini, André Wunderlich e Cássio Prados, juntos a outros profissionais convidados como Guga Rocha, Luiza Hoffmann, Marcos Carioba, Vinicius Rojo, Alex Sotero, Tatá Cury, Rodrigo Queiroz, Eudes Assis, Denise Guerschmann, Paula Labaki, Thiago Chiericatti, Rafa Gomes, Wilian Peters, Izabela Dolabela, Raquel Novais e Livia Cathiard.

Um nome que se sobressai é do chef Anderson Camargo. Apesar de brasileiro, ele tem como especialidade a comida mediterrânea e é expert em Parrilla. Anderson tem o título de chef Josper América do Sul.

Fotos: divulgação
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