Devido ao grande sucesso de público, o Dinner in The Sky foi prorrogado. Agora os paulistanos terão até o dia 1º de novembro, para se aventurar. A Agência Mestiça, proprietária da estrutura e do direito de uso da marca no Brasil desde 2009, em parceria com a Incorporadora Gamaro, patrocinadora do evento e responsável por disponibilizar o terreno do empreendimento “O Parque”, oferecem uma experiência gastronômica única recheada de muita adrenalina: uma refeição a 50 metros de altura, em uma plataforma içada por guindaste, em uma das áreas mais nobres da cidade.
Nesta edição, a novidade fica por conta da parceria com a gigante Middleby Brasil – empresa proprietária da fábrica espanhola Josper, fornos a carvão. Trata-se de uma elegante combinação entre uma churrasqueira e um forno em uma só máquina e é o equipamento oficial do Dinner in The Sky.
Em meio a tantos chefs renomados, como Alex Sotero, Roberto Ravioli, Cássio Prados e Maurício Santi, ganham destaque o mexicano, Antonio Leon Merlo, que tem como especialidade o preparo de pratos da gastronomia latino-americana, especialmente do México, Brasil, Peru e Colômbia. Outro nome que se sobressai é do chef Anderson Camargo, que tem como especialidade a comida mediterrânea e é expert em trabalhar com parrilla.
Criado na Bélgica, o projeto Dinner in the Sky está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009. Trata-se de uma experiência única de gastronomia e boa dose de adrenalina.
Informações: dinnerinthesky.com.br
Fotos: Reprodução dinnerinthesky.com