Ícone do site Travelpedia

Discovery Culinary Tours apresenta as belezas e delícias gregas

Apaixonados por gastronomia podem mergulhar nas especialidades gregas durante os Discovery Culinary Tours da Oceania Cruises, excursões em terra para quem aprecia vivenciar a culinária local.

Passeio que dura 4h, em média, e começa com caminhada na companhia de um chef pela cidade de Argostoli, parando em padarias, típicas tabernas, à beira mar, sempre com degustações. Em seguida terá uma visita ao mercado local, para comprar azeite de oliva extra virgem, orégano, azeitonas, queijo local e, claro, muito vinho.

A experiência gastronômica será reproduzida mais tarde no navio, durante a aula do Culinary Center, a escola de culinária de bordo onde serão preparados pratos gregos como o tzatziki, creme de iogurte, a melitzanosalata, pasta de berijelas, o dolma, charutos de folha de uva, e os souvlaki, tradicionais espetinhos de porco ou carneiro, entre outras receitas. Outros portos da Grécia que também oferecem os Culinary Discovery Tours são Creta, Corfu e Santorini

Argostoli está na rota do luxuoso Riviera, da Oceania Cruises, em cruzeiro que vai de Roma a Veneza , com início em 20 de julho e 8 dias de duração. No roteiro: Roma, Sorrento, Catania e Veneza (Itália), Argostoli, Kotor (Montenegro), Zadar (Croácia) e Koper (Eslovênia).

Informaçõesoceaniacruises.com

Foto: Divulgação/ © Oceania Cruises
Sair da versão mobile