A Azul Linhas Aéreas Brasileiras terá, durante este mês, um menu de food truck nos voos que partem de São Paulo (Campinas) com destino aos Estados Unidos e Portugal. Com opções saborosas e sempre frescas, o tradicional cardápio do Buzina Food Truck, dos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, foi adaptado às condições e regulamentações do avião. A companhia é a primeira a oferecer esse serviço diferenciado.
O serviço de bordo é acompanhado por diversas bebidas em todas as classes. São servidos cervejas, refrigerantes, vinhos, sucos, café e água, além de outras opções. O cardápio dos demais pratos disponíveis a bordo varia mensalmente e sempre traz opções diferenciadas.
Foram dois meses de trabalho até chegar ao resultado que estará a bordo dos voos. Buzina Food Truck e LSG Group atuaram em conjunto para definir o produto a partir das adaptações e necessidades próprias da aviação.
O Buzina enviou sugestões de pratos e, lado a lado, os chefs do food truck e da empresa de catering foram à cozinha para chegar ao produto final do serviço de bordo. E a parceria vai além: em solo, o food truck distribuirá vouchers de R$ 50 de desconto em passagens aéreas aos clientes que optarem pelas refeições que também estarão a bordo das aeronaves da Azul.
Informações: voeazul.com.br
Foto: Ruy Hizatugu