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Dona Naná lança cardápio mais completo e com pratos exclusivos

Um novo cardápio com muitos pratos exclusivos é a novidade anunciada pelo restaurante Dona Naná Gastronomia Mineira, localizado no Campo Belo, na capital paulista. Criados pelos chefs Rogério Carneireiro, um dos sócios da casa, e David Souza, os novos pratos têm o objetivo de oferecer uma culinária contemporânea com alma mineira. “É com esse foco que criamos pratos exclusivos que trazem combinações surpreendentes que agradam bastante ao nosso público”, explica Carneireiro.

Agora dividido de maneira temática, o novo cardápio facilita a busca pelo cliente. Entre os temas estão Carne Vermelha, Carne de Porco, Pratos com Peixe, Frango, Especialidades da Casa, Moquecas, Risotos, Saladas, Parmegianas, Menu Kids, Vegetarianos, Veganos e Caldos e Sopas.

Chefs Rogério Carneireiro e David Souza

Filé Suíno no Molho de Maracujá Vale destacar esse novo prato criado e com preço de R$ 35. Nele, o filé mignon suíno é preparado com molho de maracujá e mel de engenho, acompanhando o inédito Arroz das Gerais e brócolis salteado no alho.

Arroz das Gerais – Exclusividade da casa, reúne ingredientes comuns na culinária mineira, como linguiça calabresa, bacon, farinha de mandioca, um pouco de pimenta e temperos típicos.

Filé Mignon Suíno no Molho de Rapadura – Outra exclusividade com preço de R$ 45 tem como destaque o surpreendente molho de rapadura, uma receita original da casa. O prato vem também com gratinado de alho-poró e arroz branco.

Arroz de Nhami-Nhami com Filé de Tilápia Pensa num “trem bão”! É esse delicioso arroz, feito no caldo da moqueca, levemente apimentado. Com preço de R$ 45, ele vem acompanhado do delicioso filé de tilápia, orgulho do chef Rogério.

Filé de Tilápia com Molho de Limão Siciliano – Eis uma boa dica para quem gosta de peixe. Com preço de R$ 48, a tilápia é preparada com molho de limão siciliano e vem acompanhada pelo Arroz das Gerais (foto do destaque), além de cenouras laminadas puxadas na manteiga e no alho.

Especialidades da casa

Arroz Tropeiro

O Dona Naná também é conhecido por algumas especialidades que deram fama ao restaurante. É o caso da Costelinha na Rapadura (R$ 48), prato campeão de vendas na casa. “Sucesso absoluto do nosso cardápio, esta costelinha de porco é marinada por 18 horas. É feita com um delicioso molho de rapadura mineira, acompanhando arroz, feijão tropeiro e gratinado de cebola roxa”, explica Rogério.

Outras especialidades queridinhas dos clientes são a Dobradinha (R$ 46), feita com feijão branco, bacon e linguiça calabresa, com arroz branco e farofa de milho; e a Rabada à Mineira (R$ 55). “A Rabada à Mineira também está entre nossos pratos mais elogiados. Ela é preparada com molho de cerveja preta e inclui arroz branco e polenta mole”, revela o chef.

Risotos e moquecas

O novo cardápio aumentou as opções em risotos e moquecas, que são boas opções para o inverno. E um prato que já caiu no gosto do público é a nova Moqueca de Cação com Camarão (foto acima). Com preço de R$ 65 é muito bem servida, é simplesmente irresistível. Tem camarões de bom tamanho e pedaços caprichados do peixe. Seu tempero, no estilo mineiro, é mais suave que as moquecas baianas, mesmo utilizando ingredientes como coentro, pimenta e óleo de Dendê.

Pratos personalizáveis

No Dona Naná o cliente também tem a opção de escolher um prato personalizável. Para tanto é preciso escolher exatamente o que se deseja comer. E pode adequar isso ao seu bolso. Não é necessário, por exemplo, perguntar ao garçom se é possível trocar um acompanhamento por outro e esperar que o restaurante tenha a boa vontade de aceitar. Você simplesmente pede o que gosta e o que pode pagar.

Agora, no novo cardápio, são 28 opões de proteínas, com preços a partir de R$ 20, incluindo itens como filé mignon, costelinha, pernil, filé de tilápia, frango à milanesa, dobradinha, rabada e filé suíno, entre muitos outros. Em seguida é só escolher quantas porções individuais quiser para acompanhar. São 24 tipos, com preços a partir de R$ 5. Entre elas, um dos destaques é uma novidade recentemente criada pelo chef David Sousa, o Arroz das Gerais – R$ 14.

Serviço

Endereço: Av. República do Iraque, 1.298 – Campo Belo – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: terça a sexta-feira das 11h às 15h; sábados e domingos das 11h às 17h.
Delivery: pedidos pelo telefone ou com iFood e Rappi
Telefone: (11) 4561-4777

Fotos: divulgação via g6 Comunicação
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