Ícone do site Travelpedia

Eataly apresenta campanha de Páscoa

A partir de segunda-feira, dia 15 de março, o Eataly (Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo), maior centro gastronômico italiano do Brasil, irá promover uma campanha especial para celebrar o período de Páscoa chamada La Dolce Vita.

O objetivo é oferecer uma diversidade de atrações que vão desde pratos exclusivos nos restaurantes e iFood, promoções especiais no mercado, ceia para o feriado por delivery e lives no Instagram com dicas gastronômicas de especialistas. Até venda de ovos de Páscoa, além de uma ação solidária com doação de alimentos para a Associação das Mulheres de Paraisópolis. Outro grande destaque é um ponto de venda pop up exclusivo da marca de chocolates Dengo, que já foi inaugurado no Eataly e estará disponível até 11 de abril, com opção de retirada de produtos e delivery.

A campanha La Dolce Vita será dividida em quatro semanas, cada uma delas com temáticas e atrações diferentes, todas focadas em chocolates, vinhos e café. Do dia 15 a 21 de março, ocorre a primeira Settimane Dolci. Nos pedidos do iFood estará disponível a clássica sobremesa italiana tiramisú pelo preço promocional de R$ 15.

No mercado, estarão com descontos vinhos tintos e rosé selecionados e terá início a venda dos ovos e bolos de Páscoa exclusivos do Eataly. Durante a semana, também serão realizadas lives de especialistas no Instagram do Eataly, de segunda a sexta, com dicas de diferentes receitas de Tiramisú.

Já de 22 a 28 de março, haverá uma segunda Settimane Dolci. Dessa vez, a sobremesa com o valor promocional de R$ 15 será um mil folhas de creme de avelãs e os descontos no mercado terão como foco os vinhos brancos e espumantes. Lives continuarão acontecendo no Instagram durante a semana com novas dicas e receitas.

E, como parte da campanha La Dolce Vita, a aguardada Pasqua Di Eataly ocorre de 29 de março a 4 de abril. Apenas durante essa semana, todos os restaurantes Eataly irão incluir em seu cardápio um prato especial de Páscoa. As opções vão desde cannelloni recheado de bacalhau no restaurante Pasta até pernil de cordeiro assado no restaurante Bistecca. Para pedidos no iFood, estará disponível um risoto de bacalhau com cebola caramelizada e crocante de alho.

Nos dias 2, 3 e 4 de abril, estará disponível pelo iFood a ceia completa de Páscoa elaborada pelo Eataly. Também é possível agendar a retirada. No menu, destaque para as quatro opções de pratos principais (pernil de cordeiro assado, polvo, cannelloni recheado de bacalhau e bacalhau cozido em molho à base de leite). Bem como duas opções de acompanhamentos (polenta gratinada e risotto) e duas variedades de sobremesas (pudim de pão e torta de chocolate). No mercado, haverá descontos nos ovos e bolos de Páscoa.

Por fim, de dia 5 a 11 de abril, a campanha La Dolce Vita se encerra com o Dolci Weekend, com grandes promoções de doces e chocolates no mercado, além de novos pratos exclusivos nos restaurantes e delivery e programação de lives.

MENU COMPLETO CEIA DE PÁSCOA

Pratos principais:

COSCIOTTO DI AGNELLO (500 g)
Pernil de cordeiro assado com ervas frescas, vinho branco, alho, anchova e uvas passas
POLPO IN UMIDO (500 g)
Polvo com molho fresco do próprio cozimento, com tomatinhos assados, limão, alcaparras e ervas
CANNELLONI DI BACALLÀ ALLA PANNA (500 g)
Cannelloni recheado de bacalhau desfiado e batata, com molho branco gratinado e cebola frita
BACALLÀ ALLA VICENTINA (500 g)
Bacalhau cozido em molho à base de leite, salsinha, cebola e queijo, finalizado com pangrattato e queijo Grana Padano gratinado

Acompanhamentos:

POLENTA GRATINATA (500 g)
Polenta Eataly em pedaço, finalizada com queijos mozzarella di bufala e Grana Padano, pronta para gratinar
RISO SPECIALE (500 g)
Mix de arrozes vermelho e branco, com aspargos e ervas

Sobremesas:

TORTA DI PANE CON PERA – UNID (média de 850 g)
Pudim de pão recheado com pera caramelizada, Amaretto e amêndoas laminadas
TORTA DI CIOCCOLATO FONDENTE – UNID (média de 550 g)
Torta de chocolate 70% com interior cremoso

Foto: divulgação via Index
Sair da versão mobile