Ícone do site Travelpedia

Eataly apresenta primeiro Pasta Weekend

Neste final de semana, dias 7, 8 e 9, o Eataly (Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo) apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. Conforme o nome já indica, o evento, será dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa. Para tal, o Pasta Weekend reunirá grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar – durante o final de semana, pelo valor de R$ 28.

Durante o Pasta Weekend, Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal.

Pratos assinados:

Quem quiser poderá aproveitar o final de semana do Pasta Weekend para aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios chefs.

Workshops gratuitos:
Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas!
Foto: Divulgação/ André Mifano

Sair da versão mobile