Com casas em diversos países do mundo, o Eataly é consolidado quando o assunto é qualidade e culinária italiana. Em 2015, a marca abriu sua primeira unidade na América Latina escolhendo São Paulo como cidade destino. O complexo gastronômico completou neste mês mais um ano por aqui e, nesta quinta-feira, dia 30, organiza a festa de 4 anos com tema “Baile de Máscaras Veneziano”.
A tradicional celebração de aniversário com tudo incluso: comidinhas, bebidas, boa música e diversas ações que prometem agradar à todos os convidados que devem estar mascarados e em traje social.
A festa ocorrerá nos dois últimos andares do complexo que estarão repletas de barraquinhas de bebidas com drinques da Bulldog, Campari e Aperol Spirits, cervejas artesanais da Colorado, vinhos italianos da importadora Italia Mais e a Ferrari e sucos Green People e Natural One.
Os restaurantes Brace Bar & Griglia, Bistecca, Mare Pesce & Vino, Trattoria Italia, La Pasta e La Pizza por Rossopomodoro terão mais de 16 pratos comemorativos inspirados na culinária veneziana. Entre os pratos estão: Risoto de Rabada com Vinho Tinto; Peixe Branco á la Vicentina, Ravioli Nero de Bacalhau, Polenta Cremosa com Nero di Seppia; e pizzas Margherita Verace, Rossopomoro e Marinara Napoletana. Stand da Tuttolatte com burratas e mozzarellas sendo feitas na hora. E como toda festa de aniversário tem que ter um bolo, a Venchi vai criar um bolo especial para a data.
O Eataly convocou um time de peso para comandar a parte musical da festa. Serão duas bandas ao vivo e dois DJ’s agitando a pista de dança. Além disso, um photo op com gôndola veneziana estará disponível para os convidados se divertirem. Os convites, com tudo incluso, já estão à venda pelo valor de R$ 230 (2º lote) e podem ser encontrados no site da Foodpass: https://foodpass.com.br/evento/festa-de-4-anos-do-eataly-1