Ícone do site Travelpedia

Eataly celebra Dia Mundial da Massa com jantar especial

Dia 25/10 é considerado o Dia Mundial da Massa e para homenagear esse ingrediente referência na culinária italiana, o Eataly criou o jantar Pasta & Basta. Além dos chefs da casa, José Barattino e Lígia Karazawa, grandes nomes, como os chefs Giampiero Giuliani do restaurante Due Cuochi, Roberto Ravioli do Empório Ravioli e Tássia Magalhães do Pomodori também marcarão presença.

O menu: tartar de atum com fregola frita com toque de gengibre e cebola-roxa; Pasta frita com ricota, presunto cru e figos; gnocchi di semolina, gratinado al Parmigiano Reggiano com fonduta di Taleggio; raviolone d’oro com gema, ricota de búfala e espinafre; fusilli com ragu de linguiça panceta e polvo e sobremesa surpresa da Venchi.

Com receitas criadas especialmente para a data, o evento ocorre no próprio dia 25, no restaurante Risotteria e terá valor de R$ 150 por pessoa com harmonização de vinhos.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site: foodpass.com.br/eataly .

Foto: Gustavo Delgado
Sair da versão mobile