Recém-inaugurado, o Radici por Brace, restaurante pop-up do Eataly, que ficará aberto até 21 de setembro ao público, e que tem como conceito valorizar os pequenos produtores e receitas que remetem ao campo, passará a servir todo segundo e quarto sábado do mês, um brunch no complexo gastronômico.
Das 10h às 14h, o público poderá desfrutar de menu especial elaborado pela chef Ligia Karazawa, que traz opções frescas e preparadas no próprio Eataly como pães (branco, integral, nozes, sementes, entre outros); pão de queijo; croissants doces e salgados; quiches; bolos caseiros; panquecas, entre outras saborosas opções.
Além disso, para acompanhar, serão servidos queijos brasileiros, prosciutto di Parma e Royale, panino de linguiça na brasa, taleggio e rúcula; sanduíche de carne grelhada, abobrinha e pesto; e focaccia na brasa com tomates italianos e mozzarella.
Alguns parceiros da casa e que também fazem parte do cardápio participam do Brunch Radici, como é o caso do Fazenda da Toca que fornece os ovos e os doces de abóbora, goiabada e bananada da Dona Jussara.
Inspirado no clima das fazendas do interior da Itália, o Brunch Radici tem o preço de R$ 80 por pessoa e ainda inclui café coado e diversos tipos de sucos, além de uma taça de espumante. Serviço e outras bebidas são a parte.