O maior complexo gastronômico da cidade é o único lugar de São Paulo que promove o verão com trufas frescas, trazidas diretamente da Itália. A partir de hoje e até o dia 15, o Eataly recebe o chef Cláudio Savitar para uma completa experiência, com curso e jantar, contemplando as trufas frescas.
O chef Savitar, vindo direto da Toscana, irá ensinar e preparar um jantar com quatro receitas: Burrata, Ovo Perfeito, Taglione e Queijo pecorino trufado com mel. Também irá falar sobre esta iguaria, os mitos e verdades, diferenciais entre os tipos, como reconhecer uma trufa de valor e como funciona a compra e venda em Alba, maior feira especializada da Itália.
A experiência começa às 19h30 e terá duração de duas horas. O preço por pessoa é de R$ 300. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site.
Serviço
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3279-3300
Foto: Divulgação