O complexo gastronômico Eataly São Paulo, na capital paulista, tem programação especial para o final do mês de julho. Confira:
Na Scuola di Eataly tem aulas e cursos como a “Noite do Sommelier”, no dia 26 de julho, às 19h30, onde serão apresentados rótulos de vinhos da Sicília trazidos pela importadora Grand Cru, com dicas do sommelier sobre armazenamento e harmonização com pães, queijos e embutidos. O valor por pessoa é de R$ 199 e pode ser adquirido pelo site .
Já no dia 27, o chef Robson Caffaro traz “Da Terra ao Mar”, uma aula mão na massa, onde os alunos aprenderão a preparar steak tartare, couscous de limão siciliano e amêndoas com peixe no vapor de saque, além de crème brulée de coco e tapioca. A aula tem o valor de R$ 160 por pessoa, começa às 19h30 e os ingressos podem ser adquiridos pelo site .
Além disso, há também, o “Jantar Itinerante”, perfeito para quem tem vontade de conhecer tudo o que há de melhor na gastronomia italiana. Em apenas um jantar, o cliente tem a oportunidade de conhecer os pratos que são destaques em cinco restaurantes do complexo gastronômico em formato degustação.
Chegando ao Eataly, os clientes ganham meia garrafa de vinho e um passaporte gastronômico para provar na ordem que quiserem os pratos. Os jantares acontecem de segunda a quarta, das 19h às 22h30, pelo valor de R$185. As entradas podem ser adquiridas através do site .
Para quem for acompanhado de crianças os restaurantes do complexo oferecem menu infantil e a criançada poderá se lambuzar com as guloseimas no quiosque da Nutella.
Serviço
Eataly São Paulo
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489 – Vila Olímpia, São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3279-3300
Fotos: Divulgação