Um dos eventos mais prestigiados do complexo gastronômico, a Grigliata di Eataly ganha uma versão especial formada apenas por assadoras. Neste final de semana, dias 16 e 17 de março, o tradicional evento de churrasco e cerveja terá seis grandes mulheres comandando as grelhas e preparando uma variedade de pratos.
Além da chef executiva do Radici por Brace, Ligia Karazawa, que servirá Picanha com batatas na manteiga de ervas e chutney de maçã, a festa contará com grandes nomes para comandar a brasa.
Entre as participantes estão: as chefs Joana e Aline, do Churras Delas, com os pratos Burger Eataly (hambúrguer bovino defumado em lenha de pessegueiro com creme blue cheese e finalizado com tomate confit); Burger PCQ MEX (pão tradicional, carne bovina, queijo cheddar, pimenta jalapeño e farofa de doritos); e Burger Dr. Abobrinha (hambúrguer suíno com requeijão cremoso e relish de abobrinha italiana)
A mestre churrasqueira Clarice Chwartzmann escolheu quatro opções de pratos para o evento. São eles: Choripan de linguiça Specialli Marguerita com chimichurri; Choripan de linguiça campeira com vinagrete a churrasqueira; Caponata de legumes na brasa com ervas frescas e lascas de parmesão; e Mix de linguiças Specialli com farofa Santa Rita. A chef Elen Bastos escolheu dois pratos preparados com Contra Filé, um com queijo coalho, melado, banana da terra grelhada e mix de folhas verdes e outro acompanhado de ovos e queijo com crocante de pancetta.
Já a churrasqueira Núbia Signorini escolheu o Burrito de pulled pork com coleslaw e abacaxi assado com canela para a festa.
Para acompanhar, a Paulistânia escolheu seis tipos de cervejas especiais para a festa. Além disso, drinques preparados com Jim Beam e gelatos da Venchi também são ótimas opções para refrescar. E, como não pode faltar, a música será comandada pelo DJ Thiago Kawakami.
A entrada para o evento é gratuita. Os pratos terão o valor de R$ 25. Já o chope Paulistânia de 300ml será R$ 10 e os drinques com Jim Beam R$ 20, cada.