Localizado no rooftop do Jardim Pamplona Shopping, o el Carbón, restaurante focado em cozinha mediterrânea com cocção à carvão no preparo dos pratos, possui também um delicioso cardápio de sanduíches. Elaborados e preparados pelo chef e sócio da casa, Marcelo Martino, eles podem ser provados em todas as refeições.
São cinco opções deliciosas de sanduíches, são eles: Pão com tomate no carvão, jamón serrano e ovo mexido (R$ 37); Sanduíche de rosbife com queijo emental, cebola caramelizada, maionese e rúcula (R$ 37); Burguer de angus com cheddar inglês (R$ 39); Burguer de angus, queijo prato, cebola assada, tomate confitado e maionese defumada (R$ 39) e, por fim, o Burguer de angus com queijo prato, cebola roxa, pepino, maionese e bacon (R$ 39).
O el Carbón abre todos os dias, sendo segunda a quinta das 12h às 15:30 e das 18:30 às 23h; às sextas das 12h às 15:30 e das 19h à 0h; sábados, das 12h à 0h; e aos domingos das 12h às 22h, tem um conceito de bar/ restaurante e fica localizado no mais novo rooftop da cidade (Jardim Pamplona Shopping, 4º andar).