Não sabe ou não quer cozinhas nas festas? Sem problemas! É só encomendar as ceias com quem é expert no assunto. O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, com unidades no Itaim Bibi e Barra Funda, em São Paulo, disponibiliza todo o cardápio para encomenda. Os pedidos podem ser realizados até dia 23 e 30 de dezembro, e as entregas para a clientela serão nos dias 24, 25 e 31.
Entre as sugestões, a casa sugere Bacalhau à Brás (R$ 299 – 3 a 4 pessoas), preparado com bacalhau desfiado, cebola frita, salsa, ovos mexidos, tudo puxado no azeite e finalizado com batata palha e azeitonas portuguesas.
O clássico Zé Pallas (R$ 329 – 2 a 3 pessoas), posta do bacalhau com cama de batata refogadas com alho, cebola, pimentão azeitonas portuguesas e tomate, gratinado no forno com azeite. Ou ainda a Bacalhoada à Doré (R$ 299 – 3 a 4 pessoas), nacos do peixe com brócolos, batatas cozidas, azeitona portuguesa e alho frito.
Além dos pratos que levam bacalhau como protagonista, o menu apresenta opções com camarão como o À Provençal (R$ 180 – 2 a 3 pessoas), puxado na manteiga alho, salsinha e arroz. Polvo ao Murro (R$ 185 – 1 a 2 pessoas), grelhado acompanhado de arroz de brócolis, batata ao murro e cebola. Ou filet mignon com Bitoque Lisboeta (R$ 85), carne grelhada com batatas fritas portuguesas, arroz, salada e ovo frito.
Para quem prefere visitar uma das unidades do Bacalhau, Vinho & Cia, durante o recesso de fim de ano, as unidades estarão fechadas apenas no dia 26 de dezembro, entre Natal e Ano Novo, e no dia 2 de janeiro.