Aberto em maio, o Enjoy Olímpia Park Resort inaugurou um novo capítulo da gastronomia oferecida pela cidade de Olímpia, no interior paulista. Uma das primeiras providências do novo resort foi trazer o chef Jessé César para comandar sua cozinha.
Com mais de 20 anos de experiência, tendo trabalhado com renomados mestres, como o francês Emmanuel Bassoleil, o chef Jessé traz para o hotel a vertente fusion, influenciada principalmente por técnicas asiáticas da Tailândia e Índia.
Os cardápios do Enjoy Olímpia Park Resort contam com ingredientes de época e, ao mesmo tempo, aproveita a tradição culinária de Olímpia, ligada à mesa do campo.
Cozinha experimental para os hóspedes
No resort ainda há o projeto de cozinha experimental direcionado aos hóspedes. A importância dessa atividade, segundo o chef, é a troca de experiências, técnicas e até criação de laços entre os participantes.
O Enjoy Olímpia Park Resort está a 430 km da capital paulista e conta com 456 apartamentos totalmente mobiliados e com varanda. Há opções de um e dois quartos, mais antessala e cozinha americana equipada, podendo comportar até 7 pessoas.
Entre as atividades para todas as idades estão suas cinco piscinas, três delas com águas termais que podem chegar a uma temperatura de 34ºC, academia de ginástica, salão de jogos, restaurante e sala de cinema com sessões diárias.
Serviço
Enjoy Olímpia Park Resort
Endereço: Av. Aurora Neves,1.030 – Olímpia (SP) – em frente ao parque aquático Thermas dos Laranjais
Informações: enjoyhoteis.com.br