Os brasileiros finalmente poderão retornar ao Uruguai para desfrutar das belezas e encantos que Punta del Este terá para oferecer durante a temporada de verão. Entre as novidades, o Enjoy Punta del Este, maior resort & cassino da América Latina, aposta em um mix de experiências gastronômicas para fisgar os visitantes pela boca.
Durante todo mês de janeiro, o parador de praia Ovo Beach do icônico resort, contará com um menu totalmente repaginado e exclusivo graças a uma parceria entre o Enjoy Punta del Este e a rede de restaurantes Nikkei Osaka, famosa por mesclar pratos de culinária peruana com uma forte influência asiática.
A rede está presente em importantes cidades do mundo, como Buenos Aires, Bogotá, Miami, Londres, Lima, São Paulo, Santiago e Quito e, agora desembarca por um curto período de tempo em Punta del Este.
O menu da Ovo Beach contará com uma intervenção completa, assinada pelo chef executive Leandro Bouzada, do Restaurante Osaka Buenos Aires. Serão apresentados pratos que combinam antigas técnicas japonesas com os melhores sabores e ingredientes do Peru, em uma fusão de sabores bastante ampla e elegante, mas sem deixar de lado as suas origens. A novidade estará disponível tanta para hóspedes quanto para visitantes externos mediante reservas.
Salão do Vinho
Outra novidade que promete agitar o verão em Punta del Este é a 19ª edição do Salão do Vinho, um clássico que nunca sai de moda no balneário. O evento acontecerá nos dias 28 e 29 de janeiro, a partir das 21h, no Centro de Convenções do Enjoy Punta del Este e será aberto para hóspedes e visitantes externos do resort.
Os visitantes terão a oportunidade de provar uma seleção variada de rótulos com mais de 600 opções entre vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes de mais de 140 vinícolas de países como Espanha, França, Itália, Portugal, África do Sul, entre outros.
Além disso, os países produtores dessas regiões exibirão seus mais recentes lançamentos, tal como os produtores uruguaios.
Informações: tel. (11) 3709-0000 | Whatsapp (11) 3709-0007.