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Erick Jacquin e Fred Barroso criam menus de fim de ano para Le Vin

Laços indissolúveis unem o Le Vin ao chef Erick Jacquin, que passou muitos anos à frente do Bistro e do inesquecível Café Antique. Neste Natal, Jacquin homenageia a amizade que tem com o grupo e com o jovem chef Fred Barroso e cria um menu especial para comemorar o fim do ano.

O cardápio de Jacquin será servido a partir do dia 12/12, nas casas de São Paulo e Rio de Janeiro, até o fim do ano. Ele começa com o Folhado com frutos do mar (massa folhada com lula e camarão). Como prato principal, o chef combina sabores franceses e brasileiros no Filé mignon com foie gras e pupunha gratinados. E, para encerrar, a sobremesa vem em 3 Tempos com petit gateau, sorvete de creme e mini torta de morango. O cardápio completo, servido no almoço e jantar, sai por R$ 128 por pessoa.

Já nos dias 24 e 25 de dezembro, o Le Vin oferece outra opção de menu natalino. No cardápio elaborado pelo chef Barroso, a atração principal é o Bacalhau à francesa (posta de bacalhau com batatas à Maxim), seguido pelo Pain perdu de panetone (rabanada de panetone com sorvete de creme). O menu de Natal, servido nos endereços de São Paulo, Rio e Brasília também no almoço e jantar, terá o preço de R$ 98 por pessoa.

Informações: levin.com.br

Fotos: JohnnyMazzilli/divulgação

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