Além de reunir alimentos italianos de qualidade em um só lugar, o Eataly preza por um local onde é possível comer, comprar e aprender. E é com o tema “Fazer a diferença”, que o maior empório gastronômico da cidade focará nos departamentos que se coloca a mão na massa e produzem ao vivo os melhores produtos italianos para promover algumas ações especiais durante todo o mês de março, onde será possível conhecer um a um, todos os setores de produção do complexo.
Além disso, mais de 100 itens desses departamentos estarão em promoção, como por exemplo, o tagliatelle de beterraba por R$35,90 o kg, o gnocchi por R$52,20 o kg, o queijo taleggio Serra das Antas por R$69 o kg e a Cerveja Lager Paulistânia Clara por R$9,90 a unidade.
De 17 a 19 de março, das 12h às 18h, os amantes da gastronomia, terão muitos doces para aproveitar, como burratas com recheios doces, sorvetes e doces da Venchi e cervejas.
O convite dá direito à degustação de todos os produtos e o valor da entrada da feira é de R$ 60. Quem quiser se aprofundar ainda mais, poderá aproveitar os variados cursos com foco no trabalho dos produtores na ScuoladiEataly. Entre as opções, há aulas sobre produção de cerveja na Birreria, de fermentação natural dos pães na padaria e muitos outros.
Serviço
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
Informações: eataly.com.br
Fotos: Divulgação