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Evvai apresenta menu com trufas

O restaurante de culinária italiana Evvai, na capital paulista, criou para novembro um menu que agrada os amantes de trufas. Em edição limitada, até durarem os estoques da casa, o Menu Tartufo contempla snacks, entradas, pastas, risotos e carnes. Tudo assinado pelo jovem chef brasileiro Luiz Filipe Souza.

Para começar, a já clássica Bomba de Vieira da casa, ganhou com a edição especial a trufa branca (R$ 160). Todo o restante do cardápio foi pensado e criado pelo chef para combinar a iguaria italiana, vinda de Alba. Para a entrada, sugere-se a Carne Cruda – filé na ponta da faca, pipoca, grana padano e trufas brancas (R$ 390) ou Ovo Mollet – lardo, veloute aerado de batata, batata souffle e trufas brancas (R$ 360).

Na seção de pasta & risotto, são oferecidos quatro pratos. O Tajarin Classico – massa fresca ao burro e trufas brancas (R$ 460), Risoto Parmigiana – arroz carnaroli mantecato com manteiga de trufas, grana padano e trufas brancas (R$ 470), Plin de Fontina – massa fresca recheada com queijo fontina, soubise, cebola assada e trufas brancas (R$ 480) e Ravioli Doppio – recheado com frango orgânico assado, queijo tallegio, jus de frango e sálvia (R$ 480).

As trufas vão ainda em opções de carnes como o Frango Caipira – peito de frango caipira com pele crocante, gnocchi dourado e creme de funghi (R$ 490) e no Contra – contra filet, canoli de batata fondant e grana padano, bok choi e tartufo bianco (R$ 510).

Todos os pratos do Menu Tartufo podem ser pedidos separadamente e também há a possibilidade de optar pelo menu fechado, que contempla cinco tempos (snack, uma entrada, ½ pasta, ½ carne e bolo de cenoura) por R$ 1210.

Serviço

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 – São Paulo – SP

Horários de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h à meia noite; sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h; domingo, das 12h às 17h.

Telefone: (11) 3062-1160

Informações: evvai.com.br

Fotos: Divulgação
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