Ícone do site Travelpedia

Fauchon Menu, o novo menu à la carte da Air France

Em parceria com a prestigiada empresa francesa de alimentos gourmet e delicatessen Fauchon, a Air France oferece seu novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância. O chef executivo da Fauchon, Sébastien Monceaux, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e  sobremesa.

Como embaixadores da cozinha francesa, a Air France e a Fauchon se uniram para oferecer aos clientes da empresa uma experiência gourmet em voos ao redor do mundo. O menu pode ser desfrutado a bordo a partir de abril de 2019 por meio de solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da Air France.

Menu primavera/verão disponível de abril a setembro de 2019:

Menu de outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020:

O Menu Air France à la carte assinado por Fauchon está disponível pelo valor de 28 euros¹, ou 8.500 milhas Flying Blue.

À la Carte Menus, uma experiência gourmet no céu

Como  alternativa  ao  menu  gratuito  servido a bordo, os clientes em Premium Economy e Economy podem escolher os cinco menus à la carte disponíveis em voos que partem do aeroporto Paris-Charles de Gaulle:

Estes menus agora podem ser reservados a um preço que varia entre 12 e 28 euros¹ ou entre 4.000 e 8.500 milhas Flying Blue. Eles podem ser encomendados online com antecedência – entre 90 dias e 24 horas do voo –, no momento da reserva do voo ou na seção “Gerenciar minhas reservas”, no check-in online, pelo telefone ou através das agências de viagens.

¹inclui impostos.

²disponível partindo de Paris para todos os destinos de longa distância, com exceção dos voos para Delhi, Mumbai, Bangalore e certos vôos, onde brunches ou cafés da manhã quentes são servidos como prato principal.

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile