Ícone do site Travelpedia

Feijoada e brunch na retomada do Zillis aos finais de semana

De volta à ativa! Uma boa opção para dar uma espairecida na capital paulista, o Zillis Bar Lounge & Restaurante retoma sua programação gastronômica de fim de semana. Assim sendo, aos sábados, a tradicional feijoada da casa. Enquanto aos domingos, o clássico brunch. E, para marcar a volta de forma especial, a casa irá oferecer 20% de desconto no valor p/ pessoa até o fim de agosto, além de Double Heineken e Stella*.

Para animar o sábado, a “feijuca” do Zillis é servida em caldeirões com acompanhamentos individuais para atender todos os paladares. E, claro, conta com as tradicionais guarnições como couve, torresmo, farofa, arroz branco e mandioca. Além de um buffet de aperitivos e sobremesas. Para a sobremesa, a casa também serve delícias típicas do almoço, como pudim de leite e mousse de maracujá.

Para um domingo mais “preguiçoso”, ideal para acordar tarde e aproveitar sem pressa, a casa une o melhor do café da manhã com pratos de almoço em um delicioso Brunch. Preparado pelo chef José Domingos, serve opções de café, entradas, pratos quentes e sobremesas. No cardápio, destaque para a seleção típica de café da manhã com diversos tipos de pães, panquecas, bolos e tortas. Entre os pratos quentes, clássicos de brunch estão ovos Beneditinos e batata rosti. Hummm!

Cuidados especiais para a retomada

© Shutterstock

Nesse momento de reabertura, ainda em meio a pandemia do Covid-19, o Zillis enfatiza o seu conceito arquitetônico Garden. Ou seja, que prioriza o conforto, a comodidade e o design das áreas externas. Além do “Zillis Garden” – como é chamada a área ao ar livre – a casa intensifica os cuidados na parte interna. Assim sendo, exige capacidade máxima de 6 pessoas por mesa. Além da obrigatoriedade da máscara facial e o álcool em gel.

No buffet das refeições estão disponíveis displays de álcool gel. E é feito um acompanhamento para o distanciamento social. Visando o bem-estar e a segurança, a casa cumpre rigorosamente todas as orientações e protocolos governamentais. Bem como as boas práticas criadas pelo empreendimento.

Durante a semana, o restaurante funciona com horário reduzido das 12h às 15h. Como uma opção de almoço no bairro de Moema – no próprio restaurante ou em sistema de delivery e take away – a casa conta com um cardápio elaborado de almoço e lanches. O menu de combos (entrada + prato principal + sobremesa), oferece 7 opções de prato principal, como o Bife Ancho grelhado, servido com batatas bolinhas salteadas e alho confitado; o Ravioli recheado com mozzarella de búfala, ao molho Pomodoro de tomates frescos; além do Linguine de Frutos do Mar preparado com massa longa salteada com camarões, lulas, mariscos, ervas frescas e azeite extra virgem.

SERVIÇO
Endereço: Av. Ibirapuera, 2.927 – Moema, São Paulo
Feijoada: sábados. Brunch: domingos. Ambos das 12h às 16h
Valores: R$ 79 por pessoa / R$ 30 crianças (3 a 11 anos) – Taxas e bebidas não inclusas
Reservas: (11) 2161-2228 | blrmoema@zillisgastronomia.com.br
Mais informações: zillisgastronomia.com.br

* Double cerveja servido enquanto durarem os estoques
* 20% de desconto na feijoada e brunch até 31/08.

Fotos: Divulgação
Sair da versão mobile