Ícone do site Travelpedia

Festival de Angus é a novidade da Fogo de Chão

Tem novidade no cardápio da rede Fogo de Chão. É o Festival de Angus que será realizado até 5 de maio. Uma ótima pedida para os amantes do bom churrasco e para aqueles que não dispensam uma refeição sofisticada e saborosa. Durante o evento, além dos tradicionais cortes de carnes nobres servidas regularmente nas unidades da casa, os clientes poderão degustar todo o sabor e suculência do Granito, NY Strip Prime Rib e Baby Beef Angus que serão adicionados ao rodízio tradicional sem custo extra.

O Angus é uma raça de gado britânica mais robusta, destinada aos cortes premium que recebe em sua criação um tratamento especial para que produza uma camada de gordura perfeita, nem fina, nem grossa e com bastante marmoreio (gordura entremeada as fibras musculares), o que faz com que a carne seja mais macia, saborosa e com muita suculência.

Como acompanhamento para os cortes Angus sugere-se os variados itens da mesa de saladas como Mix de Cogumelos, Palmito Pupunha, Mix de Grãos, Arroz Negro com Gongozola, além de receitas típicas gaúchas como Arroz Carreteiro.

A rede Fogo de Chão possui 9 restaurantes no Brasil, está presente em três Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está presente com 40 unidades nos Estados Unidos, 2 unidades no México e 2 no Oriente Médio.

Foto: divulgação
Sair da versão mobile