Ícone do site Travelpedia

Festival de fondue nos hotéis Hilton do Rio tem até opção vegana

Não importa a temperatura, a chegada do inverno é sempre uma ótima desculpa para desfrutar de delícias gastronômicas e o fondue é uma das opções mais procuradas nessa época. Pensando nisso os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro continuam suas temporadas de Festival do Fondue. Com uma das vistas mais privilegiadas da praia de Copacabana, o Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival até o dia 31 de julho.

A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa. Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação.

Cada sabor custa R$ 95 e moradores de Copacabana e do Leme ganham 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência. O festival é servido apenas no jantar.

Já o charmoso Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, tem a segunda temporada do Fondue Carioca até o dia 3 de agosto. O chef italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa delícia de queijo e chocolate com cinco acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente.

O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e três opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e três opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow. Cada porção sai por R$ 90+10% de serviço e serve 2 pessoas. Membros do programa #souvizinho tem ainda 15% de desconto em todas as opções de alimentos e bebidas não alcoólicas.

SERVIÇO
Festival de Fondue no Restaurante The View – Hilton Copacabana
Data: até 31 de julho
Horário: 19h às 23h
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana
Reservas: (21) 3501-8000 ou eventos.copa@hilton.com
Valor: R$ 95 + 10% por sabor (moradores de Copacabana e do Leme têm 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência no dia).
Fondue Carioca no Restaurante Abelardo – Hilton Barra
Data: até 3 de agosto (quintas, sextas e sábados)
Horário: 19h às 23h
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca
Reservas: 3348 0000 ou eventos.rio@hilton.com
Whatsapp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)
Valor: R$ 90+ 10% – Bebidas ao consumo (15% desconto para membros do programa #souvizinho)
Fotos: divulgação
Sair da versão mobile