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Festival de Gastronomia Espanhola é destaque no Hilton São Paulo

Desfrutar da gastronomia da Espanha em São Paulo é o objetivo do Festival Espanhol que acontece no hotel Hilton São Paulo Morumbi entre os dias 12 e 21 de maio. Todos os restaurantes do hotel estarão com diversas opções gastronômicas do país, como pintxos, tapas e paellas.

Para compor os menus dos três restaurantes, o chef Rodrigo Mezadri, do hotel paulistano, receberá em sua cozinha o chef Pedro Corredor, do Hilton Diagonal Mar Barcelona e, juntos, desenvolveram pratos que prometem trazer a Espanha para dentro de São Paulo.

Na cafeteria CaffèCino, os tradicionais pintxos espanhóis serão servidos em dois momentos do dia, das 11h às 14h, e depois durante o happy hour das 17h às 20h, pelo valor de R$ 6 a R$ 10 a unidade, acompanhados da sangria, bebida típica preparada em diferentes versões a cada dia. Já o restaurante Armazem Morumbi terá uma estação de Show Cooking de paella, em que o chef fará na hora o prato tradicional espanhol para os clientes, além de outras criações. O mesmo vale para os brunches de final de semana que são servidos no restaurante.

No Canvas Bar, o destaque fica por conta do bar de Tapas & Jamon, servido diariamente entre 18h e 23h com opções de vinhos espanhóis e cava em taça para desfrutar desse momento. O menu mudará todos os dias, sempre com produtos frescos, e terá valores entre R$ 10 e R$ 15. O restaurante, por sua vez, trará a Espanha para seu cardápio por meio de diversas opções de menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) ou por pratos vendidos separadamente. Algumas das estrelas desse cardápio elaborado pelos chefs são: Bacalhau confitado no azeite extra virgem e batatas revolconas, a Paleta de cordeiro “Castellana” com leito de batatas panaderas e, de sobremesa, as Torrijas (espécie de rabanada) com natillas e sorvete de baunilha bourbon traduzindo o melhor da clássica gastronomia espanhola.

Informaçõeshiltonhotels.com

Foto: Divulgação

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