O inverno é a estação mais convidativa do ano para degustar pratos que aquecem o corpo e a alma. E para quem aprecia uma experiência gastronômica única e é apaixonado por queijos, não pode deixar de conferir o Festival de Raclette do Grand Hyatt São Paulo, às sextas e sábados no Restaurante C.
O queijo raclette, um sucesso oriundo da Suíça, típico do cantão de Valais. Relatos indicam que a iguaria é consumida na região dos Alpes Suíços há mais de 400 anos. Como item da culinária, o queijo se tornou a estrela principal do prato de mesmo nome: a raclette. A palavra é derivada do verbo francês “racler”, que significa raspar, em uma referência direta à forma tradicional de preparo do prato.
Buffet Raclette – Estação raclette acompanhada de tipos variados de pães, legumes frios, e para finalizar, um delicioso fondue de chocolate belga Callebaut, reconhecido mundialmente como o melhor do mundo. Como opções à parte serão oferecidos a batata assada com crispy de presunto Yaguara e queijo raclette e sanduíche de brisket. O valor do jantar por pessoa será de R$ 200. As bebidas e vinhos não estão inclusos no valor.
Restaurante C – O ambiente é convidativo e charmoso, com uma show kitchen que chama atenção dos hóspedes e visitantes. O restaurante do Grand Hyatt São Paulo tem como inspiração uma cozinha comfort food, nova tendência na gastronomia moderna. A busca por despertar o bem-estar, alimentar as pessoas e tocar suas memórias afetivas são um dos conceitos do menu servido no restaurante. Pratos são feitos em um estilo caseiro com influências que atestam as diversificadas receitas brasileiras.
Serviço
Festival de Raclette
Data: Sextas-feiras e sábados
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 220 por pessoa
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Informações: tel. (11) 2838-1234