Até o dia 16 de outubro, o Guarujá (SP) recebe o melhor da gastronomia local em sua sétima edição do Festival Gastronômico. São 34 restaurantes participantes com pratos ou menus a preços promocionais. Entre eles, o Dona Eva, que tem uma bela vista da Praia da Enseada e oferece culinária tradicional da região com temperos bem brasileiros.
Para a ocasião, o prato escolhido foi o suculento Filé de tainha grelhada ao vinagrete, acompanhado de arroz com brócolis frescos, batatas fritas crocantes e banana grelhada – uma mescla de sabores simplesmente deliciosa. Serve duas pessoas e custa R$ 69,90. O restaurante funciona todos os dias, das 12h às 24h. Não é necessário fazer reserva e as demais opções do cardápio são servidas normalmente.
Todos os restaurantes participantes do evento doarão R$ 1 de cada combinação do festival consumida. O valor arrecadado será revertido ao Centro de Recuperação de Paralisia Infantil e Cerebral de Guarujá (CRPI).
Informações: festivalgastronomicodoguaruja
Foto: divulgação