O Miami Spice, um dos maiores eventos de gastronomia dos Estados Unidos, é uma oportunidade única para visitantes e moradores que querem experimentar um menu exclusivo a preços especiais. O festival funciona como o Restaurant Week, já famoso no Brasil, onde restaurantes oferecem menus exclusivos com preços fixos, que consistem em entrada, prato principal e sobremesa. No caso do Miami Spice bebidas e gorjetas (tradição norte-americana) não estão incluídas. O valor fixo do menu é de US$ 23 para almoço e US$ 39 para o jantar e conta com entrada, prato principal e sobremesa válido até o dia 30 de setembro.
E na lista dos restaurantes estão o americano The Dutch e o chinês Mr. Chow, ambos localizados no badalado hotel W South Beach, que participam do evento com menu para o jantar. Peixe à milanesa com tomate assado, limão e batatas rústicas; Porco marinado com abacaxi e abobrinha; Gaspacho e até moqueca, prato tipicamente brasileiro fazem parte das opções do The Dutch, restaurante que tem raízes americanas e assinatura do premiado chef Andrew Carmellini.
Já o luxuoso Mr. Chow selecionou alguns clássicos do cardápio, como: Camarão roll; Scallop fresco; Beijing Chicken; e Porco com toques de doce e amargo. Essa é sem dúvida uma excelente oportunidade para conhecer o restaurante que apresenta receitas criativas preparadas pelo chef executivo Nick Du, um especialista nas gastronomias regionais chinesas e reconhecido como um dos melhores de Pequim e de toda a China.
Desenhado por Michael Chow, o belo espaço inclui alguns elementos característicos dele, como a entrada em degraus que coloca os clientes no centro das atenções, telas modernas e móveis de laca preta, bem como elementos únicos, incluindo um lustre de 38 metros feito com folhas de ouro e cristal Swarovski desenhado pelo próprio Chow. O amplo espaço, com capacidade para cerca de 300 convidados, inclui mesas ao ar livre com vista para famosa Collins Avenue.
Veja aqui a lista completa dos participantes.
Fotos: divulgação