Ícone do site Travelpedia

Fim de semana dedicado ao cannoli no Eataly

Como já é tradição do Eataly Brasil, de sempre realizar festivais, eventos e ocasiões especiais, que sempre celebram a gastronomia. E que, mensalmente tem uma programação intensa. Para abrir o mês de fevereiro, neste sábado e domingo, dias 1 e 2, o empório gourmet, localizado em São Paulo, apresenta, no primeiro andar, o Cannoli Weekend, um fim de semana dedicado à tradicional  − e deliciosa − sobremesa italiana.

Confeitarias convidadas (Venchi, Restaurante Mare Eataly, Totó Cannoli, Dolci Magie, Meu Cannoli Trufado, Padaria 13 de Maio e Pão Italiano Moema) vão preparar suas versões da receita, com diversos sabores doces e salgados.

Para acompanhar o final de semana dedicado ao cannoli, haverá um bar de vinhos italianos com taças a R$ 20 a unidade. E, aos que quiserem aprender mais, haverá ainda uma agenda com workshops gratuitos, que irão acontecer na frente da Scuola di Eataly.

SERVIÇO
Cannoli Weekend
Quando: 1 e 2 de fevereiro
Horários: Sábado das 12h às 22h e domingo das 12h às 20h
Workshops gratuitos: sem inscrição e por ordem de chegada
Sábado: 12h às 13h – Venchi  (versão clássica)
16h às 17h – Andrea Beccaria da Dolci Magie (siciliano)
Domingo: 12h às 13h – Thiago Saldiva (salgado)
Eataly » Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489 / Contato: (11) 3279-3300
Foto: Dolci Magie/ Divulgação
Sair da versão mobile