A italianíssima Fior di Grano, pizza-bar localizada em Moema, na capital paulista, lança novidades em seu cardápio, ampliando as possibilidades de combinações para todos os gostos. A fim de atender a demanda dos próprios clientes, oferece versões veganas de seus principais sabores, além da possibilidade da massa sem glúten e queijo sem lactose.
Qualquer pizza do cardápio poderá ser feita com a farinha italiana sem glúten, feita com farinha de arroz, adicionando R$ 20 ao valor total. Já a muçarela de búfala tradicional, que segue como base para vários itens do cardápio, pode ser substituída pela versão sem lactose, com o acréscimo de R$ 8.
Além disso, dois novos sabores entram para o menu, a Regina Marguerita Vegana, que troca a muçarela de búfala pelo queijo vegano junto ao molho pomodoro, tomate cereja e manjericão (R$ 42,90) e a Forte Vegana, que troca a calabresa defumada pela linguiça vegana, que segue também com o queijo vegano no lugar da muçarela de búfala e o molho pomodoro (R$ 55,90). O queijo vegano também pode ser pedido na versão light, com acréscimo de R$ 2 ao valor final.
Novidade no delivery
As pizzas pedidas em casa poderão ser entregues em novo formato, agora com oito pedaços em até duas opções de sabores. Antes disponível apenas no tamanho individual, a pizza chega em uma caixa especial com vedação térmica, nas regiões de Moema, Vila Nova Conceição, Campo Belo, Brooklin, Ibirapuera, Vila Olímpia e Itaim Bibi, com taxa de entrega de R$ 10.
O cardápio contempla as mesmas opções oferecidas no salão, como a Esagerata (pomodoro italiano, muçarela de búfala, pimenta verde fresca, cebola roxa caramelizada e pancetta – R$ 72) e a Delicata (burrata, presunto cru de Parma e tomate cereja – R$ 64).
Serviço
Endereço: Av. Rouxinol, 621, Moema – São Paulo (SP)
Delivery: (11) 2506-5106
Reservas: (11) 4323-6934
Horário: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta a domingo e feriados, das 19h às 0h.
Informações: fiordigrano.pizza
Fotos: Divulgação