Flormel e Tirolez, empresas voltadas para a produção de alimentos nutritivos e para quem busca uma vida equilibrada, se uniram para criar com exclusividade para a GOL Linhas Aéreas o snack salgado que será servido nos voos nacionais a partir de outubro.
Batizado de Parô de Queijos Especiais, o snack é livre de glúten, corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais. Ele é assado e a receita é feita à base de farinha de grão de bico, polvilho azedo e fécula de mandioca, com os exclusivos parmesão, queijo azul e requeijão cremoso Tirolez. Outros ingredientes naturais entram na formulação, como sal rosa, cúrcuma, noz moscada e extrato de alecrim. Cada pacotinho contém apenas 64 calorias.
Flormel – Fundada em 1987, na cidade de Franca (SP), a empresa traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. O portfólio da marca é formado por snacks, chocolates e sobremesas formulados com ingredientes naturais e sem adição de açúcares.
Tirolez – Tem 42 anos de tradição e se consolidou como uma das mais respeitadas marcas de queijos do país, reconhecida pela qualidade e sabor de seus produtos, além do cuidado e carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção.
“O Parô é um snack que foi criado especialmente para levar o nosso sabor às alturas”, explica Alexandra Casoni, CEO da Flormel. “O sentimento da companhia com essa parceria é de gratidão e orgulho. Queremos levar saúde com sabor para todos os cantos e para cada vez mais pessoas”, ressalta a CEO da Flormel, que é nutricionista e se envolveu pessoalmente na criação do novo snack.
“Ficamos muito felizes de ser a marca escolhida para participar deste projeto. Foi fácil conectar os objetivos, pois compartilhamos de diversos valores em comum! Para nós, o projeto é um marco, pois representa a entrada da Tirolez na categoria de snacks secos. Acreditamos ser uma excelente plataforma de construção de marca e experimentação que ampliará o contato com os consumidores, agora dentro dos aviões”, afirma Rodrigo Mainieri, head de marketing da Tirolez.
Outros valores que unem a Flormel e Tirolez são o pioneirismo e a ousadia. A Flormel foi a primeira empresa a oferecer no mercado o Creme de Avelã zero adoçado com taumatina, substância até então nunca utilizada nesse processo. A Tirolez foi a primeira empresa a lançar uma linha de queijos light no mercado nacional e criou, no Brasil, a categoria de cremes de queijos.
“A retomada das viagens pede novidades como esta, o Parô de Queijos Especiais, que, além de saudável, nutritivo e saboroso, foi desenvolvido sob medida para os clientes que voam GOL. Para oferecer uma experiência de viagem gratificante, a companhia está atenta a tudo, e o que se consome durante os voos é uma das prioridades: precisa ter ingredientes de qualidade e ser produzido por empresas respeitadas no universo da alimentação, caso da Flormel e Tirolez nesta collab de sucesso”, afirma Haroldo Lima, coordenador de Produtos e Parcerias da Gol Linhas Aéreas.
“A oferta do Parô vai atender a uma parcela de clientes que estão cada vez mais ligados em uma alimentação mais natural e saudável, sem produtos que abusem de conservantes, corantes e aromatizantes artificiais”, finaliza Alexandra.