Dando continuidade à sua expansão no país de origem, a Fogo de Chão, que é líder mundial na arte de preparar o autêntico churrasco gaúcho, reabriu a unidade no Shopping Center Norte, situada na capital paulista. A churrascaria foi completamente revitalizada para acompanhar a evolução da marca. Detalhe: a unidade não fechou um único dia e tudo foi feito com a casa funcionando normalmente.
Neste contexto, o restaurante passou por uma transformação notável, apresentando agora um design contemporâneo que proporciona aos clientes um ambiente acolhedor, repleto de elementos que celebram a rica cultura gaúcha. Ou seja, tudo foi feito com o intuito de enaltecer as raízes do Sul do Brasil, além de proporcionar um nível superior de conforto aos frequentadores.
Dry Aged Cabinet
Assim, uma das inovações mais empolgantes é a introdução do Dry Aged Cabinet, um refrigerador a seco dedicado aos cortes nobres de carne. Essa tecnologia de ponta eleva a experiência gastronômica a um patamar superior, pois permite que as carnes selecionadas passem por um processo de maturação a seco, mantendo condições ideais de temperatura e umidade por um período de 32 dias. Além disso, como resultado, esses cortes maturados apresentam um sabor inigualável e uma suculência incrível, o que os torna extremamente apreciados pelos amantes do churrasco.
Servidos à la carte, os cortes Dry Aged são uma opção excepcional para ser compartilhada à mesa, complementando perfeitamente o tradicional rodízio completo. Portanto, adicionalmente, a unidade Fogo de Chão oferece os tão desejados cortes NY Strip e Fraldinha da raça Wagyu.
Next Level Lounge
O Next Level Lounge é outra atração digna de destaque na unidade Fogo de Chão revitalizada. Este espaço exclusivo foi concebido para os entusiastas de charutos, combinando conforto e sofisticação com uma decoração moderna, uma proposta única em São Paulo. O ambiente é equipado com umidificadores e um bar que apresenta as melhores marcas de charutos nacionais e internacionais. Além de tudo isso, os clientes podem desfrutar do cardápio completo da casa.
Espaços de eventos
Os espaços destinados a eventos privados e corporativos também foram totalmente reformulados. Agora oferecem instalações completas, incluindo salas climatizadas com isolamento acústico, geradores de energia e equipamentos multimídia. Assim, as mesas podem ser configuradas em diversos arranjos. Além disso, são disponibilizados Datashows, TV’s 4K, e outros recursos sem nenhum custo adicional para o cliente. Salas privativas estão disponíveis para grupos a partir de 15 pessoas, e não há cobrança de aluguel até esse número de convidados.
Bar Fogo
Além disso, como parte do processo de revitalização, o Bar Fogo foi inaugurado, oferecendo um ambiente moderno e aconchegante. Durante a happy hour, um cardápio especial com preços atrativos está disponível, juntamente com uma premiada carta de drinques.
Fogo Gourmet
Para aqueles que preferem uma refeição mais leve e prática a preços especiais, o Fogo Gourmet permite que os clientes desfrutem livremente da farta mesa de saladas e escolham um corte de carne (bovina, frango ou peixe).
“Estamos entusiasmados em continuar a oferecer experiências gastronômicas memoráveis. Esperamos receber nossos clientes, tanto novos quanto fiéis, em grande estilo nesta unidade, para apresentar as mais recentes inovações da marca e descobertas culinárias”, ressalta o Country Manager Brasil, Paulo Antunes.
Por fim, a Fogo de Chão é um nome internacionalmente reconhecido. Fundada no sul do Brasil em 1979, a marca transformou a tradição do churrasco em uma rica experiência gastronômica e cultural. As unidades oferecem cardápios variados para todas as refeições, incluindo almoço, jantar e eventos para grupos sociais ou corporativos. Além disso, oferece serviços completos de catering, opções de delivery e takeout. Atualmente, a rede possui mais de 70 unidades em todo o mundo, incluindo países como Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio.