O paradisíaco arquipélago de Seychelles vai marcar presença no Rio de Janeiro com um food truck que venderá pratos da gastronomia créole e mostrar um pouco da cultura do arquipélago para os brasileiros. Será no próximo sábado, dia 3 de dezembro, com o food truck Devorarte estacionado na Praça Júlio de Noronha, no Leme, das 12h às 20h, vendendo dois pratos típicos do destino, um curry de frango com leite de coco, acompanhado de arroz de jasmim, e um hambúrguer de salmão com molho créole. Além disso, quem experimentar um dos pratos e curtir a página @visiteseychelles no Instagram ou no Facebook vai ganhar um drinque seychellois feito de rum – até acabar o estoque da bebida. Portando corra!
Seychelles reúne 115 ilhas no Oceano Índico. Sua gastronomia, assim como outros elementos da cultura local, é uma mistura de influências da África, Europa e Ásia. Os peixes e frutos do mar são muito consumidos, assim como especiarias como a canela, baunilha, curry, além de pimentões e leite de coco.
Serviço
Data: 3 de dezembro de 2016 (sábado)
Endereço: Praça Júlio de Noronha – Leme – Rio de Janeiro (RJ)
Horário: 12h às 20h
Informações: visiteseychelles.com
Foto: Visit Seychelles/divulgação