Nesse ano, o Food & Wine Festival traz novos pratos que serão servidos em 13 estações gastronômicas, além de itens que fizeram sucesso nas edições passadas, como ceviche de manga e camarão e filé de carne bovina em um waffle de milho picante.
Na Savory Tavern, o prato principal é coxa de rã frita com fritada de bacon e milho. Já na Artisan Eats a especialidade é o pato com fritas trufadas, enquanto que na Comfort Kichen a opção mais pedida são os tostones com recheio de frango (foto abaixo). Tortinhas de lagosta com alho-poró e queijo suíço e vol-au-vent de cogumelos são os destaques da Light Fare Canteen, e na Chef’s Plantation o menu inclui bolinho de salmão com aioli de limão e costelinhas ao estilo Coreano.
Para incrementar ainda mais a experiência gastronômica durante o Food & Wine Festival, uma seleção especial de bourbons e tequilas estará disponível.
As atrações musicais do evento são: Edwin McCain & Sister Hazel (dia 3), Grupo Niche (4), The Fray (10), Southern Uprising Tour: A Southern Rock Revival with Travis Tritt, The Charlie Daniels Band, The Marshall Tucker Band, The Outlaws (11), Olga Tañón (17), Goo Goo Dolls (18), Better Than Ezra & Tonic (24), Michael Bolton (25), Boyz II Men (31), Natalie Grant (1/04), Hank Williams, Jr. (7), TLC (8), Bret Michaels (14), The All-American Rejects (21), Cole Swindell (22), Flo Rida (28) e Kaleo & Bleachers (29). A atração do dia 15 de abril ainda será anunciada.