Four Seasons Hotel SP apresenta o seu clássico brunch aos domingos
Roberto Maia
O Four Seasons Hotel São Paulo está realizando no restaurante Neto o seu clássico brunch, que agora está disponível em todos os domingos do mês. A refeição é famosa na rede hoteleira canadense por servir memoráveis bufês com pratos que combinam o café da manhã com o almoço, em ambientes cheios de personalidade e charme.
O chef executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, Paolo Lavezzini, destaca a estação de massas frescas feitas na hora, que deve variar a cada semana. Certamente a novidade vai agradar principalmente os fãs da gastronomia italiana, que poderão provar opções como Gnocchi, Tortellini, Agnolotti ou Tagliolini, servidos nos molhos Cacio e Pepe, Pomarola ou Ragu clássico.
A estação de churrasco igualmente surpreende com itens como barriga de porco crocante (foto à direita), linguiça artesanal, picanha e galeto com ervas. Da mesma forma os acompanhamentos, chimichurri, polenta com queijo, legumes assados em forno de pedra e arroz de brócolis.
Tem mais. Os frutos do mar também estão presentes no cardápio com camarões com molho golfe, salada de bacalhau e ceviche tradicional.
Além disso, também é possível degustar as seleções de embutidos e queijos, conservas caseiras e as sobremesas elaboradas pelo chef de confeitaria Thiago Dias. Ente elas, o tartelete de banana, chocolate e coco, choux cream de cumaru, pudim de tapioca, sorvetes e a sua famosa seleção de macarons.
E, finalmente, não poderia faltar os clássicos de café da manhã: pães de fermentação natural, como croissant, foccacia e pão de cacau, além de panquecas, waffles, bacon e ovos em diferentes preparos, como omelete, pochê, beneditino e florentino. A experiência completa inclui ainda acompanhar a refeição saboreando um delicioso espumante.
Serviço
Brunch Four Seasons Hotel São Paulo
Endereço: Rua Eng. Mesquita Sampaio, 820 – Chácara Santo Antonio – São Paulo (SP) Quando: Todos os domingos do mês Horário: das 13h às 16h Preço: R$ 195 por pessoa + 13 % de serviço Observação: tarifa não disponível para datas comemorativas Reservas: tel. (11) 2526-0100 Informações:fourseasons.com/br/saopaulo/
Fotos: Roberto Maia
MATÉRIAS RELACIONADAS
Bar Caju lança happy hour com festa de abertura no rooftop
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.