Ícone do site Travelpedia

Four Seasons inaugura hotel em Kuala Lumpur

Em um novo arranha-céu ao lado das Torres Petronas, o Four Seasons Hotel Kuala Lumpur abriu suas portas. Com 65 andares acima das movimentadas ruas da capital da Malásia, o novíssimo hotel recebe seus primeiros hóspedes com promoções especiais: 15% de desconto nas tarifas e pacotes atrativos como o Stay Longer – Third Night Free, que inclui uma noite grátis com duas pagas, e o Incomparable Malaysia, que inclui estada no Four Seasons Resort Langkawi e oferece benefícios em ambos os destinos.

No coração do bairro Golden Triangle, próximo ao Centro de Convenções de Kuala Lumpur, o novo edifício abriga o hotel com 209 quartos e suítes, além de apartamentos mobiliados para aqueles que procuram uma estadia prolongada, e das Four Seasons Private Residences, para aqueles que escolheram viver nas sofisticadas residências com todos os serviços do hotel. O complexo do Four Seasons Place ainda conta com lojas, bons restaurantes e vida noturna ao lado de um extenso parque urbano.

O chef Junious Dickerson veterano de várias propriedades Four Seasons, supervisiona a gastronomia do empreendimento, que conta com seis restaurantes e lounges. Dentre eles, destacam-se o Yun House, servindo especialidades cantonesas, o CurATE com uma cozinha aberta, e o Bar Trigona, um templo da moderna cultura de coquetéis chefiado pelo premiado barman Ashish Sharma.

O hotel oferece ainda um espaço externo com piscinas, cabanas privativas e bar. Já o spa traz as tradições da Malásia em tratamentos terapêuticos e estéticos.  Adjacente ao hotel e à torre residencial, está o The Shoppes at Four Seasons Place, shopping que inclui lojas sofisticadas e restaurantes de luxo distribuídos por seis andares, com destaque para a doceria a Decadent by Four Seasons e  para a The Laundry Shoppe, uma inovadora e luxuosa lavanderia.

Para eventos e casamentos, o hotel reservou uma área de 1.821 m², distribuídos em espaços flexíveis e personalizáveis, além de dois luxuosos salões e quatro salas de reuniões. Tudo sob a supervisão da diretora de catering Kellie Ng.

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile