Em seu primeiro Natal, o recém aberto Four Seasons São Paulo at Nações Unidas apresenta uma ceia especial. A noite começa com um coquetel de canapés, soft drinks e proseccos no Caju, bar localizado no lobby do hotel.
Em seguida, o chef Paolo Lavezzini recebe os comensais no restaurante Neto, para jantar que inclui Bacalhau amanteigado, creme de grão de bico e quinoa preta crocante; Robalo ao vôngole, berinjela e erva doce; Agnolotti de aves brasileiras, creme de batata e funghi porcini; Leitão braseado, polenta de trigo sarraceno, pistache e queijo Serra da Canastra; e, por fim, delícias Natalinas, como Panetone artesanal, torrone de frutas secas e sorvete de Zuccotto Florentino.
O menu será servido por R$ 450. Há ainda opção do jantar ser harmonizado com vinhos como Barone Montalto Pinot Grigio, Terrazas Reserva Malbec e Moscatel de Alejandria Checchin orgânico, por R$ 600.
A experiência fica completa com a decoração e músicas temáticas, além de presença do Papai Noel para fotos. No dia seguinte (25), será servido um brunch de Natal com espumante Chandon a partir das 12h30, pelo valor de R$ 280 por pessoa.