Ícone do site Travelpedia

Frango no balde é novidade da Busger

Depois de apresentar a nova versão do seu burger de frango, a rede de hamburguerias Busger, que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos, anunciou o lançamento de outra saborosa novidade. O Frango no Balde, que já pode ser encontrada nos nove endereços da marca em São Paulo.

Muita crocância e sabor indescritível são os pontos altos do novo “quitute”, que passa a integrar o menu da marca e atender aos clientes que não abrem mão de degustar porções que tenham o frango como protagonista. Agora, é possível pedir o Frango no Balde, uma porção composta por 8 unidades de filés de frango de 80 g empanados – em uma receita exclusiva do Busger. Fritos na hora e super crocantes, os filés de frango são daqueles de degustar de joelhos. Trata-se de uma opção generosa, que pode ser compartilhada na hora da refeição e servir até três pessoas!

Para quem curte opções preparadas com frango, é possível combinar o Frango no Balde com o Frang 2.0, o novo burger de frango do Busger. Também é possível promover uma “petiscada” combinando o Frango no Balde com os outros itens do cardápio da hamburgueria, como as fritas crunch, os dadinhos de tapioca com geleia de pimenta e o crispy de queijo gouda. Para beber, há uma variedade de sucos e refrigerantes nacionais e importados, chope premium Madalena, além de cervejas que levam a marca da casa.

Foto: divulgação/Busger
Sair da versão mobile