A Frutaria SP, unidade de Campinas, preparou um cardápio especial para o inverno. São opções de caldos e sopas, e também sobremesas para a estação mais fria do ano. Ao todo, seis receitas salgadas e saudáveis e mais duas opções doces, compõe o menu.
Para atender todos os gostos, as sugestões criadas foram: caldinho de feijão preto (R$ 16) com croutons de bacon na canequinha; abóbora com gorgonzola (R$ 27); grão de bico com músculo (R$ 29); canja de frango orgânico (R$ 29); lentilha com frango (R$ 27) e caldo verde (R$ 27). Todas as opções acompanham torradinhas da casa, ou para quem preferir a opção sem glúten sai por R$ 4.
Já para adoçar o paladar: cocada de forno (R$ 19) ou fondue de chocolate, com creme de chocolate 70% acompanhado de seleção de frutas frescas (R$ 30). O cardápio de inverno está disponível na Frutaria SP, unidade do shopping Iguatemi Campinas.