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Semana da Moda de Paris terá gala em prol do Refettorio Gastromotiva

Na abertura da sua próxima Semana de Moda, Paris terá uma noite de gala e do bem. No dia 26/09, primeiro dia de desfiles, o projeto Gastromotiva Great Food For a Better World chega a sua quarta edição e desembarca em um dos restaurantes mais luxuosos e premiados da capital francesa, o Pavillon Ledoyen.

Para levantar fundos para o Refettorio Gastromotiva, idealizado pelo líder social David Hertz, pela jornalista Alexandra Forbes e pelo chef Massimo Bottura (Dono da Osteria Francescana) e inaugurado durante os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro no ano passado, o chef Yannick Alléno abre as portas do seu restaurante para um jantar que receberá apenas 100 pessoas, harmonizado com champanhe Krug e vinhos Petrus, Cheval Blanc e Yquem, entre outros. O valor do convite é de € 1.800 e para mais informações sobre disponibilidade e compra acesse: parisgala.com.

Antes do jantar, haverá um coquetel onde serão leiloados itens e experiências. Dentre os quais há joias de Jack Vartanian (lance mínimo € 3 mil) e Carla Amorim (lance mínimo € 1.200), vinhos da loja nova-iorquina Sherry-Lehmann (lance mínimo € 500),  um fim de semana em Nova York para dois casais incluindo degustação de grandíssimos vinhos (lance mínimo € 2 mil). Uma experiência no La Réserve Hotel & Spa, em Paris, um hotel palácio 5 estrelas íntimo e único com jantar harmonizado com vinhos do prestigiado Château Cos d’Estournel (lance mínimo € 3 mil), o chef Nello Cassese, do Cipriani, no hotel Copacabana Palace (lance mínimo € 500) no Rio cozinha para um grupo de 4 amigos em uma das suítes superiores do hotel no piso VIP, com vista para o mar. E uma clutch de Ethan K (lance mínimo € 2 mil) em couro de crocodilo foi desenvolvida exclusivamente para o leilão do Gala Paris.

As edições anteriores da série de jantares Gastromotiva Great Food For a Better World aconteceram no Eleven Madison Park e The NoMad Bar, ambos em Nova York, e em São Paulo, com um jantar assinado por Quique Dacosta, chef espanhol estrelado pelo Guia Michelin, e outro pelas três estrelas do Peru Virgílio Martinez, Renzo Garibaldi e Mitsuharu Tsumura.

Fotos: divulgação
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