Só de pensar nas mordomias de se hospedar em um resort já dá vontade de correr para um na mesma hora. Se a busca for por um lugar onde, além da mordomia, se possa aliar pouco tempo no volante, atrações para a família toda e, ainda, um sistema all inclusive com padrão internacional, o destino é o Mavsa Resort, Convention & Spa, em Cesário Lange (SP).
As oito refeições já inclusas na diária são as seguintes: café da manhã, brunch, almoço, snacks e petiscos, chá da tarde, happy hour, jantar e ceia. As bebidas alcoólicas – servidas da 10h às 23h – e não alcoólicas também estão inclusas, fazendo parte das opções caipirinhas, uísque, espumante, batidas, drinques, cerveja, além de água, refrigerante e suco.
No café da manhã, mesa completa de frutas, frios, pães, bolos, sucos, além de uma estação de omeletes e tapiocas com diversas opções de ingredientes à escolha do hóspede, que são feitas na hora. O brunch, que começa em seguida, é uma extensão do café da manhã. Servido no lobby do hotel, é uma ótima opção para quem gosta de dormir até mais tarde. No almoço, um bufê com diversas opções de saladas, massas e carnes fica à disposição.
Os snacks e petiscos são, normalmente, servidos na piscina. Assim, enquanto os hóspedes aproveitam o sol – mesmo sem ele a diversão nas piscinas climatizadas é garantida -, podem petiscar batata frita, linguiça acebolada, salgadinhos como quibes e coxinhas, tiras de carne, entre outros. No chá da tarde, há opções como cereais, tortas e sanduíches – hambúrguer e hot dogs.
Mais para o fim da tarde, é hora de aproveitar o happy hour, com salgadinhos e amendoins servidos com bebidas como vinho e espumante na varanda do restaurante Lac D’or. Depois dele, chega o momento de se preparar para o jantar, que, além do bufê com saladas, risotos e peixes, tem também a parte temática que pode ser italiana, com pizzas de vários sabores e massas preparadas na hora com ingredientes à escolha, ou oriental para quem gosta de peixe cru e outras especialidades japonesas. Se alguém perdeu o jantar ou quiser provar a última refeição do dia antes de dormir, pode aproveitar a ceia, que tem sopas, como canja, creme de queijos e caldo de feijão, servidas no lobby do resort, sempre acompanhadas por pãezinhos.
Entre as atrações gastronômicas do resort estão a feijoada, servida aos sábados e a costela ao fogo de chão, disponível nos churrascos dos almoços de domingo. Tem também a Torta Mavsa – sobremesa típica do resort – com três tipos diferentes de chocolates. Além de outros doces que geram mais uma deliciosa dúvida nos hóspedes.
Informações: mavsaresort.com
Fotos: Divulgação