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Gastronomia de qualidade no all inclusive do Mavsa Resort

Só de pensar nas mordomias de se hospedar em um resort já dá vontade de correr para um na mesma hora. Se a busca for por um lugar onde, além da mordomia, se possa aliar pouco tempo no volante, atrações para a família toda e, ainda, um sistema all inclusive com padrão internacional, o destino é o Mavsa Resort, Convention & Spa, em Cesário Lange (SP).

As oito refeições já inclusas na diária são as seguintes: café da manhã, brunch, almoço, snacks e petiscos, chá da tarde, happy hour, jantar e ceia. As bebidas alcoólicas – servidas da 10h às 23h – e não alcoólicas também estão inclusas, fazendo parte das opções caipirinhas, uísque, espumante, batidas, drinques, cerveja, além de água, refrigerante e suco.

No café da manhã, mesa completa de frutas, frios, pães, bolos, sucos, além de uma estação de omeletes e tapiocas com diversas opções de ingredientes à escolha do hóspede, que são feitas na hora. O brunch, que começa em seguida, é uma extensão do café da manhã. Servido no lobby do hotel, é uma ótima opção para quem gosta de dormir até mais tarde. No almoço, um bufê com diversas opções de saladas, massas e carnes fica à disposição.

Os snacks e petiscos são, normalmente, servidos na piscina. Assim, enquanto os hóspedes aproveitam o sol – mesmo sem ele a diversão nas piscinas climatizadas é garantida -, podem petiscar batata frita, linguiça acebolada, salgadinhos como quibes e coxinhas, tiras de carne, entre outros. No chá da tarde, há opções como cereais, tortas e sanduíches – hambúrguer e hot dogs.

Mais para o fim da tarde, é hora de aproveitar o happy hour, com salgadinhos e amendoins servidos com bebidas como vinho e espumante na varanda do restaurante Lac D’or. Depois dele, chega o momento de se preparar para o jantar, que, além do bufê com saladas, risotos e peixes, tem também a parte temática que pode ser italiana, com pizzas de vários sabores e massas preparadas na hora com ingredientes à escolha, ou oriental para quem gosta de peixe cru e outras especialidades japonesas. Se alguém perdeu o jantar ou quiser provar a última refeição do dia antes de dormir, pode aproveitar a ceia, que tem sopas, como canja, creme de queijos e caldo de feijão, servidas no lobby do resort, sempre acompanhadas por pãezinhos.

Entre as atrações gastronômicas do resort estão a feijoada, servida aos sábados e a costela ao fogo de chão, disponível nos churrascos dos almoços de domingo. Tem também a Torta Mavsa – sobremesa típica do resort – com três tipos diferentes de chocolates. Além de outros doces que geram mais uma deliciosa dúvida nos hóspedes.

Informaçõesmavsaresort.com

Fotos: Divulgação

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