Dia 28 de maio é o Dia Mundial do Hambúrguer. Popular após a Primeira Guerra Mundial, o hambúrguer está no coração do brasileiro. O consumo desse que é um dos campeões de pedidos no delivery aumentou 575% desde 1994 e não para de crescer e de ser reiventado. Tanto que a Hamburgueria Gin BBQ Bar, localizada no bairro do Ipiranga, criou o primeiro hamburguer de camarão de São Paulo. Com conceito diferenciado de coquetéis, carnes e hambúrguer artesanal na churrasqueira, o negócio cresceu cinco vezes o seu faturamento de 2019 até agora.
Na contramão de outros setores no ano de crise, o Brasil foi responsável por quase metade dos números do delivery de comida de todo mundo (48,77%) em 2020. Outro levantamento feito pelo IBGE em 2019, evidencia que 32,8% do orçamento das famílias brasileiras é voltado para pedidos de comida.
Aliado a isso, a Gin BBQ Bar precisou se reiventar e se adaptar ao novo momento. Além do delivery, investiu nas redes sociais e em menos de um ano conseguiu mais de 20 mil seguidores.
De Senhor Dwiche a Hamburgueria Gin BBQ Bar
A ideia da hamburgueria nasceu em 2015 com a primeira barraca chamada Senhor Dwiche. Após dois anos atuando em feiras gastronômicas aos finais de semana, o negócio foi convidado para participar do Burguer Fest 2015. Bruno Terumoto, fundador da Gin BBQ Bar, conta que foram momentos emblemáticos “Vendemos 1.500 hamburgueres em menos de 24 horas.”
Com os fechamentos dos parques gastronômicos, inaugurou sua primeira loja para atender a clientela já conquistada com o Senhor Dwiche. Apenas um ano após a inauguração, a Gin BBQ Bar abriu as portas e não para de crescer.
Serviço
Endereço: Rua Almirante Lobo, 315 – Ipiranga – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 98770-7403