A GOL Linhas Aéreas está ampliando e diversificando o seu serviço de venda a bordo, onde o cliente encontrará nos voos nacionais um renovado cardápio com mais de 24 produtos diferentes.
Entre as novidades está a inclusão de pratos quentes para refeições, como estrogonofe de frango acompanhado por batata e arroz, sanduíche misto especial de peito de peru e queijo, e macarrão cup noodles. Todos disponíveis para voos acima de 1h15. Outro lançamento é a inclusão de saladas para refeições ou lanches mais leves. Há, também, o brasileiro açaí, que pode ser consumido em vários horários durante o dia. Além disso, novos produtos sem glúten e lactose estão disponíveis aos clientes como chips de batata doce e purê de frutas pic-me, entre outros.
A variedade de itens para beber abrange ainda três opções de refrigerantes: Coca-Cola tradicional e zero, e Schweppes Citrus, além do achocolatado Toddy, suco de baixa caloria Del Valle, vinho da Casa Valduga, água de coco, chá gelado Rio e cerveja Heineken. Em paralelo ao novo cardápio, o serviço gratuito da GOL com as opções de snack Tribos (salgado) e a cookie (doce), continuarão a serem oferecidos aos clientes em todos os voos domésticos.
O novo cardápio está com layout modernizado e com produtos variados para atender os diferentes perfis de passageiros. Para saber se o produto está disponível no voo foi especificado no cardápio os horários em que cada produto será servido, porém é necessário também verificar a disponibilidade dos itens com a tripulação.
Informações: voegol.com.br
Foto: Divulgação