Famoso pelos lanches servidos em seu caminhão e também em um tuk-tuk, o Gorilla fixou residência na Mooca, em São Paulo. A hamburgueria abriu em endereço fixo com o mesmo conceito que fez seus sanduíches ficarem famosos no food truck: hambúrgueres de respeito servidos em um ambiente rústico e descontraído.
A casa buscou aprimorar, oferecendo, além de sanduíches preparados com ingredientes de primeiríssima qualidade e orgânicos, um bar com drinques clássicos e cervejas artesanais. O blend de carnes usado no preparo é um exemplo desse cuidado: leva carne de wagyu, fraldinha e acém.
Entre os lanches, opções como os clássicos Kong (R$ 30), que leva burger de 160g, cheddar nacional da Serra das Antas (MG), picles, maionese de ervas da casa, alface orgânica e shimeji, servido no pão australiano, e o Gorilla Smash Burger (R$ 23), com disco de carne smashed de 90g, queijo prato, salsa de tomate, maionese de ervas da casa e alface orgânica, servido no pão tradicional com gergelim negro, dividem espaço com novidades como o Gorgonzilla (R$ 30), hambúrguer de 160g, gorgonzola, cebola caramelizada e agrião, servido no pão australiano.
Quem quer fugir das fritas, que, na casa, são servidas em três versões diferentes, pode apostar no Tapioca Sticks. Em formato exclusivo, a porção de palitos de tapioca e queijo coalho assados, acompanhados de geleia de pimenta, sai por R$ 20.