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Gorilla Food Truck abre hamburgueria na Mooca

Famoso pelos lanches servidos em seu caminhão e também em um tuk-tuk, o Gorilla fixou residência na Mooca, em São Paulo. A hamburgueria abriu em endereço fixo com o mesmo conceito que fez seus sanduíches ficarem famosos no food truck: hambúrgueres de respeito servidos em um ambiente rústico e descontraído.

A casa buscou aprimorar, oferecendo, além de sanduíches preparados com ingredientes de primeiríssima qualidade e orgânicos, um bar com drinques clássicos e cervejas artesanais. O blend de carnes usado no preparo é um exemplo desse cuidado: leva carne de wagyu, fraldinha e acém.

Entre os lanches, opções como os clássicos Kong (R$ 30), que leva burger de 160g, cheddar nacional da Serra das Antas (MG), picles, maionese de ervas da casa, alface orgânica e shimeji, servido no pão australiano, e o Gorilla Smash Burger (R$ 23), com disco de carne smashed de 90g, queijo prato, salsa de tomate, maionese de ervas da casa e alface orgânica, servido no pão tradicional com gergelim negro, dividem espaço com novidades como o Gorgonzilla (R$ 30), hambúrguer de 160g, gorgonzola, cebola caramelizada e agrião, servido no pão australiano.

Quem quer fugir das fritas, que, na casa, são servidas em três versões diferentes, pode apostar no Tapioca Sticks. Em formato exclusivo, a porção de palitos de tapioca e queijo coalho assados, acompanhados de geleia de pimenta, sai por R$ 20.

SERVIÇO
Gorilla
R. Guaimbé, 439, Mooca
Tel: (11) 2606-5935
Terça a quinta e domingo, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h
Foto: divulgação
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