Assim como o Halloween, incorporado às celebrações nacionais, o Thanksgiving, tradicional comemoração dos Estados Unidos e Canadá, também tem despertado interesse nos brasileiros. A data celebra a gratidão pelos acontecimentos do ano com uma ceia farta. Para atender os brasileiros que querem fazer parte da comemoração, e ao público internacional que deseja celebrar a data, o Grand Hyatt São Paulo, na zona sul da capital, promoverá no dia 28 de novembro a 4ª edição do jantar de Ação de Graças.
O menu do jantar, que será oferecido no restaurante C-Cultura Caseira, foi desenvolvido pelo chef Thierry Buffeteau e é inspirado nos pratos servidos em ceias norte-americanas e canadenses, além de opções vegetarianas. O jantar acontecerá a partir das 19h30 e tem valor de R$ 115 por pessoa. Crianças até 5 anos têm cortesia e, de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor total.
O menu terá buffet com diversas opções de saladas, como: pera, rúcula e gorgonzola; beterrabas coloridas; terrine de frango, pimenta verde e frutas secas; caprese com tomates cereja, muçarela, pesto e manjericão; além de tábuas de queijos e frios. O prato principal será composto por 3 opções de peru com e sem recheio, são eles: ao natural; cozido em marinado de suco de abacaxi, mel, especiarias e alecrim; perna recheada e peito braseados.
Para complementar o jantar, será possível desfrutar de vários acompanhamentos e opções vegetarianas, como: maçã ao forno e molho cramberry; cenouras glaceadas no melaço; purê de batata amenteigado; caçarola de vagem com amêndoas; batata doce assada com especiarias e glaceadas com maple syrup; lasanha de vegetais.
O buffet de sobremesas tem tudo para agradar aos diferentes paladares. torta de abóbora; marshmallow; bolo de caramelo; cheesecake; torta de limão; torta pecã; bolo fudge e crumble de frutas.