O Grand Hyatt São Paulo está com uma deliciosa e agradável novidade. O empreendimento lançou o Sunday Brunch, combinação perfeita entre café da manhã e almoço. Completamente reformulado, o programa é ideal para casais ou grupo de amigos como uma opção de lazer aos finais de semana. Ou ainda o perfeito encerramento de uma viagem à capital paulista. É oferecido todos os domingos, das 13h às 16h, no espaço EAU.
Repleto de sofisticação e sabores, o buffet é composto por estações gourmet, cujas preparações são finalizadas ao vivo. Dentre as opções, há as famosas estações de frutos do mar, de ostras frescas de Florianópolis, queijos e frios, grande variedade de saladas e pratos quentes. Além disso, completam a experiência os famosos itens de café da manhã, como muffins, waffles, panquecas com maple syrup, entre outros. Para adoçar a tarde, há uma farta mesa de sobremesas para encerrar o seu programa de domingo.
O brunch também oferece um menu à la carte com itens tradicionais, com as opções de ovos benedict e pochê, além de pratos do dia, que variam semanalmente. Para harmonizar e acompanhar as sugestões gastronômicas há opções de espumante, vinho tinto e branco, todos servidos à vontade.
No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores. Para saber todos os cuidados e protocolos de limpeza aplicados pelo Hyatt, clique aqui.