O Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial para agradar os diferentes estilos de pais. As opções incluem pacote de hospedagem com kit de cervejas, Beer Tour e workshop com especialista em cervejas, Day Spa Super Pai, Wine Pass e brunch de Dia dos Pais com cervejas especiais.
Hospedagem
Entre os dias 12 e 13 de agosto, o pacote Dia dos Pais é uma oportunidade de conhecer mais sobre o universo cervejeiro. A experiência inclui kit com bebidas da Cervejaria Paulista Premium, da marca Madalena. No sábado, 12, acontece um workshop de harmonização ministrado pelo sommelier de cervejas da marca. Inclui também voucher para um tour nas instalações da cervejaria, localizada na cidade de Santo André, no ABC Paulista, onde os visitantes poderão conhecer as etapas do processo produtivo da cerveja, diferenciais, curiosidades e, claro, degustação.
Day Spa Super Pai
Para quem busca alternativas diferentes para surpreender na hora de presentear, o Grand Hyatt São Paulo também tem algumas opções. O Amanary, spa do hotel, criou o Day Spa Super Pai, para os pais que precisam de tranquilidade e relaxamento físico. Com duração de duas horas, o tratamento inclui escalda pés, reflexologia e massagem – shiatsu ou esportiva – com óleo natural healing muscle, que contém oito óleos essenciais e vegetais brasileiros de Andiroba e Copaíba, conhecidos por seus efeitos de relaxamento muscular, antissépticos e anti-inflamatórios.
Wine Pass
Os pais que apreciam vinhos vão curtir o Wine Pass, um voucher de acesso para todas as edições do projeto Grand Wine Club, que acontece bimestralmente e traz em cada encontro temas relacionados ao mundo dos vinhos para os apreciadores da bebida. Além de degustar excelentes vinhos, em cada edição os participantes podem participar de palestras exclusivas, conhecer os prestigiados rótulos das melhores importadoras do país e desfrutar da premiada gastronomia do hotel.
Brunch com churrasco
No domingo, 13 de agosto, o hotel oferece o brunch de Dia dos Pais. O destaque será para as estações de degustação de cervejas especiais, além da gincana entre pais e filhos. O menu exclusivo preparado pelos chefs Thierry Buffeteau e Val Fernandes inclui bufê de frios e saladas, pratos quentes, churrasco nos jardins do hotel, chope à vontade e uma mesa de sobremesas preparada pela chef Laura Gonzalez. Para completar o clima descontraído e familiar, o hotel disponibiliza recreação monitorada, oficina para crianças, gincana entre pais e filhos e brinquedos.
Informações: pacoteshyatt.com.br